当前位置:首页 > 刑辩事务 > 刑辩事务简介

CRIMINAL DEFENSE

刑辩事务

仁杰刑事律师团队的四大作用

1、侦查阶段

为当事人提供法律帮助(会见,了解涉嫌罪名和相关案情,提供法律咨询,申请取保候审,代理申诉和控告。)

?

2、审查起诉阶段

为犯罪嫌疑人辩护:(查阅、摘抄、复制案件卷宗,会见,调查和收集证据,向检察机关提出相关意见或建议。)

?

3、审判阶段

为被告人辩护 :(在一审、二审过程中,查阅、摘抄、复制案件卷宗;会见,调查和收集证据,出庭辩护。)

?

4、死刑复核阶段

为被告人辩护:(会见,调查和收集证据,依法做出被告人无罪或罪轻或不应核准死刑的辩护意见。)


仁杰刑事律师团队的八项服务

律师会见

早委托早会见,全面了解案情,早日确定下一步方案;及时提供法律帮助;安抚当事人情绪,传达家属关怀。


取保候审

及时办理取保候审;梳理有利证据,增加取保成功可能性;建议检察院不予批捕、予以释放或者变更强制措施。


不予起诉

法定不起诉、酌定不起诉、证据不足不起诉;全面了解案情,寻求不起诉机会。


?无罪辩护

充分沟通,做到案情了然于胸,明晰是否存在无罪辩护的证据,不做盲目辩护;充分与公检法沟通以维护当事人权益、规避风险;最大限度、最快捷的为当事人争取权益。


罪轻辩护

e彩cc国际网投平台国际cc彩球网充分沟通,做到案情了然于胸,明晰是否存在减轻处罚或从轻处罚的条件,不做盲目辩护;充分与公检法沟通以维护当事人权益、规避风险;最大限度、最快捷的为当事人争取权益。


缓刑判决

充分沟通,做到案情了然于胸,明晰是否符合缓刑的条件,不做盲目辩护;充分与公检法沟通以维护当事人权益、规避风险;最大限度、最快捷的为当事人争取权益。


二审改判

充分沟通,做到案情了然于胸,明晰是否存在二审改判的证据和条件,不做盲目辩护;充分与公检法沟通以维护当事人权益、规避风险;最大限度、最快捷的为当事人争取权益。


减刑假释

充分沟通,做到案情了然于胸,明晰是否存在减刑假释的证据,不做盲目辩护;充分与公检法沟通以维护当事人权益、规避风险;最大限度、最快捷的为当事人争取权益。


版权所有@ 北京市仁杰律师事务所